. .
Sie sind hier:  Start  >  Neuigkeiten-Archiv

Premiumpartner

Die Anwälte - GGGVogel Hausbräu DurlachRundum gesund ApothekenFit-in FitnessClub in DurlachVolksbank Karlsruhe eGMerkle und Partner Steuerberater in DurlachModehaus Nagel DurlachGlaserei Sand & Co. GmbHSturm Immobilien GmbHKTG Karlsruhe Tourismus GmbH

Archivierte Neuigkeiten

Unter Anleitung der Pädagogischen Hochschule können die Kinder Wassertiere käschern und bestimmen. Foto: cg

Pfinzaktionstag 2019 – die Pfinz entdecken

Am Sonntag, 14. Juli 2019, von 11 bis 16 Uhr verwandelt sich die Pfinz zwischen dem Naturfreundehaus Obermühle und der Hubstraße zu einem interessanten Forscher- und Bastellabor für Jung und Alt.

Indien in Karlsruhe erleben – bei den India Summer Days 2019. Foto: Jürgen Schurr

India Summer Days Karlsruhe: Indien in seiner ganzen Farbenpracht

Zahlreiche Darbietungen aus der indischen Kultur im Rahmen der Vor-FEST-Woche / Workshop-Programm zum Thema Ayurveda und Yoga buchbar

Sommerfest 2019 der TG Aue: Ein buntes Programm für die ganze Familie. Foto: TG Aue/Schwitalla

Sommerfest 2019 der TG Aue: Ein buntes Programm für die ganze Familie

Am Wochenende des 13. und 14. Juli 2019 – zum Zuschauen und Mitmachen

Jetzt Ihre Wertsachen kostenlos schützen. Grafik: pm

Jetzt Ihre Wertsachen kostenlos schützen

In unserer 24-Stunden-Schließfachanlage in Durlach.

Nächste Ortschaftsratssitzung

Nächste Ortschaftsratssitzung am 10. Juli 2019

Im Bürgersaal des Durlacher Rathauses findet am Mittwoch, 10. Juli 2019, um 17 Uhr die nächste Sitzung des Ortschaftsrates Durlach statt.

Ev. Stadtkirche Durlach. Foto: cg

Menschen aus Seenot retten: Ein Verbrechen?

Menschen aus Seenot retten: Ein Verbrechen? – diese Frage wird am morgigen Mittwoch, 3. Juli 2019, in einem Vortrag in Durlach aufgegriffen und thematisiert.

Terrassenkonzert am Turmberg. Foto: Musikforum Durlach

Von Hotel California bis Zuckerhut – Sommerklänge satt auf dem Turmberg

Musik pur unter freiem Himmel erklang am vergangenen Sonntag (30. Juni 2019) beim „Terrassenkonzert am Turmberg“ des Musikforums Durlach – und das am bislang heißesten Tag des Jahres.

Polizei Karlsruhe. Foto: cg

Geldtresor aus Bäckerei gestohlen

In der Nacht von Sonntag auf Montag (1. Juli 2019) fiel bei einem Einbruch in eine Bäckerei in der Durlacher Rittnerstraße ein Geldtresor in die Hände von Langfingern.

Polizei Karlsruhe. Foto: cg

Polizei geht Trickdiebbande ins Netz

Skrupellos Hilfsbedürftigkeit und Gutgläubigkeit älterer und behinderter Menschen in der Region gezielt ausgenutzt.

2018 wurde der Campingplatz in Durlach geschlossen. Foto: cg

Campingplatz Durlach soll ins Bäderkonzept integriert werden

Am 25. Juni 2019 war die Zukunft des Durlacher Campingplatzes erneut Thema im Gemeinderat.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Gewinnen mit Durlacher.de