. .
Sie sind hier:  Start  >  Neuigkeiten-Archiv

Premiumpartner

Die Anwälte - GGGVogel Hausbräu DurlachRundum gesund ApothekenFit-in FitnessClub in DurlachVolksbank Karlsruhe eGMerkle und Partner Steuerberater in DurlachModehaus Nagel DurlachGlaserei Sand & Co. GmbHSturm Immobilien GmbH

Archivierte Neuigkeiten

Durlach feiert! Durlacher Vogel feiert am 18. Mai. Grafiken: pm

Vogel Hausbräu Durlach feiert 15. Geburtstag

Der Durlacher Vogel feiert am 18. Mai 2019 mit Astronautenschmaus, Geburtstagsbier frisch vom Mars und der größten Rock-'n'-Roll-Show südlich von Spitzbergen seine 15 Jahre in der Markgrafenstadt.

Platz der Grundrechte mit Blick auf das Karlsruher Schloss. Foto: cg

Vier- bis vielstimmig für Europa

Ad-hoc-Chor bei der Pulse of Europe Kundgebung am 19. Mai 2019 auf dem Platz der Grundrechte in Karlsruhe.

Musikforum Durlach. Foto: cg

Konzert „BaRockig“ im Lichthof – Musikforum Durlach von Barock bis Rock

Wer klassische Musik genauso liebt wie Rock, Funk oder Pop wird bei diesem Konzert mit hundertfünfzig Mitwirkenden unter der Leitung von Peter Wüstner voll auf seine Kosten kommen.

Start der Lions Fidelitas Classic 2019. Foto: pm

Lions Fidelitas Classic fährt 53.000 Euro ein

Bei strahlendem Sonnenschein am Sonntag, 5. Mai 2019, hisste Luke Wankmüller zum Start der sechsten Charity-Oldtimer-Rallye die Startflagge.

Vera Holzwarth, Acryl auf Leinwand, 135 x 115 cm, 2019. Foto: zettzwo

„projekt 50/50“ Kunst die hilft – zettzwo Produzentengalerie im Rathausgewölbe Durlach

Die kreativen Köpfe der zettzwo Produzentengalerie laden in das Gewölbe des Durlacher Rathauses zu ihren alljährlichen Ausstellung „projekt 50/50“ ein.

Mehrere Meistertitel nach Durlach geholt. Foto: PSV/Needham

Mehrere Meistertitel nach Durlach geholt

PSV-Karateka erfolgreich bei der Deutschen Meisterschaft in Bochum Anfang Mai 2019.

Europa- und Kommunalwahl 2019. Grafik: cg

Europa- und Kommunalwahl 2019: Wer passt zu Dir?

Stadtratskandidatinnen und –kandidaten stellen sich vor/ Veranstaltung des stja für Jung- und Erstwählende zur Kommunalwahl 2019.

Nächste Stationen des Schadstoffmobils . Foto: cg

Schadstoffmobil tourt durch Stadtteile

Bergwaldsiedlung, Rintheim, Neureut-Kirchfeld und Südweststadt.

Steve Faraday: Drawn in Durlach. Grafik: pm

Steve Faraday: Drawn in Durlach

Durlach und Karlsruhe in Zeichnungen vom 16. bis 19. Mai 2019 im OrgelFabrikSalon.

Historischer Spaziergang durch die Dornwaldsiedlung. Foto: pm

Historischer Spaziergang durch die Dornwaldsiedlung

Bürgergemeinschaft Untermühl- und Dornwaldsiedlung lud ein zum historischen Spaziergang bei überraschend kühlem und regnerischem Wetter Anfang Mai 2019.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Gewinnen mit Durlacher.de